Сайт находится на доработке.
Если вы не нашли нужную информацию, задайте вопрос в разделе "Техническая информация/FAQ".
Приносим извинения за неудобства.

Новости

16.04.2015

Япония - родина TCL!

Кто поехал в Японию?

Семь победителей акции «Япония – родина TCL» посетили Токио в 2015 году!

В  декабре 2014 участники акции «Япония – родина TCL» собрались, чтобы испытать удачу и принять участие в розыгрыше путевок в Японию. Уже второй год компания «Юником» отправляет клиентов в страну восходящего солнца – на родину антифриза TCL. В этом году к участию в акции присоединились клиенты из Москвы и Новосибирска. На протяжении четырех месяцев магазины Владивостока, Хабаровска, Иркутска, Новосибирска и Москвы соблюдали условия акции, получали купоны и ждали розыгрыша.

Мы благодарим всех за участие и поздравляем победителей!

Владивосток

В этом году розыгрыш путешествия в Японии прошел в теплой домашней обстановке в офисе компании «Юником». Все участники акции, прошедшие в финал, получили подарки и благодарность от бренда TCL. Победителем стала компания ИП Фисенко! С чем мы ее поздравляем!

Всем участникам желаем успехов и взаимовыгодного сотрудничества!

Хабаровск

15 декабря 2014г. в Хабаровском филиале компании «Юником» состоялся розыгрыш двух путёвок в Японию по итогам акции «Япония – Родина TCL». Для проведения мероприятия было выбрано уютное кафе «Кадиллак» в южном районе города. К 16.00 часам все приглашённые (12 участников) собрались в назначенном месте, где им были предложены горячие и холодные закуски и прохладительные напитки. Начальник отдела продаж и менеджер по маркетингу, поприветствовав гостей и поблагодарив их за участие в акции, крутили барабан и по очереди разыграли две путёвки. Первым обладателем приза стал представитель ИП Москаленко Н.В., а вторым призёром ИП Цыганков Г.П. Под всеобщие аплодисменты им и были вручены сертификаты на поездку и все необходимые инструкции.

Новосибирск

15 декабря в теплой дружественной атмосфере в конференц-зале «Сочи» разыграны две путевки Японию – Родину TCL по условиям одноименной акции, проходившей с августа по ноябрь 2014 г. в Новосибирске. Счастливчики – представители компаний-победителей ИП Сабитов и ООО «Елань» уже в феврале 2015 г. смогут насладиться незабываемым путешествием в Страну Восходящего Солнца. На церемонии вручения главных подарков не были оставлены без внимания со стороны Юником все участники мероприятия – им подарили брендированные сувениры от TCL. Стоит отметить, что пришедшие смогли принять участие в викторине, ответив на вопросы которой, они получали креативную футболку TCL. Завершилось все праздничным фуршетом и словами-благодарностями от клиентов за случившееся событие.

Иркутск

Вот уже второй год наша компания проводит акцию «Япония – родина TCL», в рамках которой наши клиенты при выполнении условий, становятся участниками розыгрыша путевки в Японию. Акция проходила с 1 августа по 30 ноября, помимо условий правильной выкладки антифриза, в Иркутском филиале присутствовали условия закупа.

По окончанию акции - 15 декабря в конференц-зале гостиницы  Ангара, в центре города Иркутска прошел долгожданный розыгрыш путевки в Японию. Пришедшие клиенты были рады подаркам – термокружкам TCL, а так же услышали небольшую презентацию об антифризе, которую провел начальник отдела продаж Марк Гинзбург.

Счастливым обладателем путевки в Японию в этом году в Иркутске стала Компания Фильтр, они же были одними из победителей в прошлом году. На мероприятии был представитель компании, для которого выигрыш стал большой неожиданностью, позже еще большей неожиданностью стало то, что именно он поедет в Японию. Директор компании, сразу же после мероприятия связался с нами, он неизмеримо счастлив вновь обернувшейся удачи, поблагодарил за сотрудничество и пожелал процветания нашей компании.

Мероприятие прошло в дружественной атмосфере, жаль, что не у всех получилось принять участие в нем, но пришедшие клиенты остались довольными. Все ждут новых встреч и акций.

Москва

В Москве 16 декабря состоялся розыгрыш путёвки в Японию, который прошёл в одном из боулинг-клубов. Среди компаний-участниц был проведён личный турнир по боулингу. В итоге звание «Лучший бомбардир TCL» получила Мария из компании ООО «Леомс». Все участники с нетерпением ждали розыгрыша, который состоялся в конце вечера. В результате счастливым обладателем путёвки в Японию стала компания ИП Резникова. Все участники мероприятия получили позитивный заряд эмоций и ценные подарки с дипломами.

Отзывы клиентов о поездке

Марина: «Поездка в Японию мне очень понравилась. Я получила массу впечатлений от этой поездки в страну восходящего солнца. Спасибо огромное вам за это прекрасное путешествие.» 

Владимир: «От поездки в восторге, понравилось все, отель был очень хороший, страна очень чистая, культурная, было все интересно! Спасибо за гида она нам очень помогла все нам подсказала и рассказала! С удовольствием приму участие в дальнейших акциях компании Юником!