Сайт находится на доработке.
Если вы не нашли нужную информацию, задайте вопрос в разделе "Техническая информация/FAQ".
Приносим извинения за неудобства.

Новости

18.06.2015

TCL - спонсор БайкалМоторШоу 2015!

В минувшие выходные (6-7 июня 2015) в Иркутске отшумел-отгремел 11-й Международный фестиваль автотюнинга и инженерии БайкалМоторШоу 2015. Два дня 120 участников, прошедших предварительный отбор и представивших огромную территорию от Омска до Читы, не только демонстрировали свои инженерные и стилистические изыскания, но и боролись за призы. Свидетелями этого яркого, запоминающегося и захватывающего шоу стали 27 тысяч зрителей.

Одним из спонсоров БМШ 2015 выступил бренд нашей компании – японский антифриз TCL. Стадион фестиваля был украшен баннерами TCL, а в развлекательной программе выигрывали канистры с антифризом и брендированые футболки TCL.

На БМШ 2015 была проведена промоакция нашего бренда, на промостойке раздавались напитки зеленого и красного цвета, имитирующие антифриз, что очень привлекало внимание. Гости шутили по этому поводу и активно подходили к стойке спросить, не антифриз ли мы предлагаем попробовать! Приятная неожиданность ждала гостей, когда они узнавали, что можно не только охладиться напитками, но и, заполнив несложную анкету, гарантированно выиграть приз в лотереи, достав билет из лототрона!

Среди призов были скребки, салфетки, кружки и футболки TCL, а так же 20 купонов на бесплатную замену антифриза на популярном в Иркутске СТО Фильтр!

Спустя 4 часа призов в лототроне не осталось, а на стадионе можно было увидеть мужчин в футболках TCL и участников фестиваля, которые натирали кузов своих авто салфетками, выигранными в лотерее!

Бренд TCL сумел поддержать общую атмосферу праздника на фестивале и создать его гостям незабываемое настроение на весь день! Приятно было слышать, что люди знают бренд TCL, являются постоянными покупателями и советуют продукцию друзьям. Гости говорили о высоком качестве антифриза и популярности TCL среди автолюбителей города Иркутск и конечно были очень рады подаркам!