Сайт находится на доработке.
Если вы не нашли нужную информацию, задайте вопрос в разделе "Техническая информация/FAQ".
Приносим извинения за неудобства.

Новости

14.07.2015

Охладись - антифриз! TCL на RDS 2015 в Новосибирске!

3 этап российской дрифт серии Сибирь (RDS 2015) состоялся в Новосибирске 5 июля. Команда Антифриз TCL приняла участие в этом знаменательном для города событии.

На территории «Новосибирск-Экспоцентра» собралось более 16 пилотов из разных городов и более 1 000 зрителей, желающих насладится дрифтом. Во время мероприятия команда TCL провела для зрителей беспроигрышную лотерею. Участникам было необходимо ответить на несколько вопросов об антифризе, вроде «Какая страна родина антифриза TCL?» (конечно же Япония) и получить приз. Почти все участники дали правильные ответы и получили разные призы: футболки, термокружки, рюкзаки и даже купоны на бесплатную замену антифриза TCL.

Кроме этого, участникам предлагалось попробовать антифриз на вкус! «Нельзя пить антифриз» слышали мы в ответ, но любопытство брало вверх.  Только попробовав, участники понимали, что это лимонад, зеленый и красный, как и антифриз TCL.

Не остались без внимания и девушки из команды TCL, фото ниже этому доказательство. 

Пилот команды TCL – Сергей Калюжный не смог принять участие в этом этапе, но мы с нетерпением ждем его заездов  на 4 этапе RDS Сибирь 2015 и следим за событиями!